CORSICEF
CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità d...
Dinamica Job Academy
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità.
OBIETTIVI DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lav...
By Format
“Corsi svolti nei locali preposti alla professione.”
“Serie opportunitá lavorative.”
La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche,...
CORSICEF
Il corso di pasticceria on line per Pasticcere esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per...
Dinamica Job Academy
L’obiettivo del corso è quello di far acquisire ai nostri allievi, tutte le competenze tecnico-professionali della mansione necessarie per entrare nel mondo del lavoro.
LA FIGURA DEL MACELLAIO
La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di t...
Dinamica Job Academy
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte.
OBIETTIVO DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter ent...
Dinamica Job Academy
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità.
LA FIGURA DEL PASTAIO ARTIGIANALE
Il pastaio artigianale è una figura professionale in grado di realizzare molteplici prodotti di...
By Format
Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l’estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori.
Ci vuole passione, amore per l’arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti se...