A proposito di formazione
Presentazione
Formazione di 40 ore dedicata ad Appassionati, Bartender ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell’ESPRESSO, del CAPPUCCINO, COFFEE DRINK e di TUTTI I PRODOTTI DELLA CAFFETTERIA ITALIANA.
Il Corso di Caffetteria è studiato per arricchire l’offerta del locale e proporre alla propria clientela specialità con cura degli aspetti tecnici.
Approfondire la conoscenza di questa bevanda, delle caratteristiche e delle tecniche di lavorazione per preparare un ottimo Caffè e tutti i suoi Derivati.
La docenza del Master Caffetteria è affidata al Top Trainer Luca Foresto.
Al fine di garantire un adeguato livello d’insegnamento ed un proficuo rapporto docente/allievo il corso prevede un numero chiuso di 7 partecipanti.
Luogo
a Milano
Attestato
Al termine del corso è previsto un esame; solo gli allievi che lo avranno superato con merito, riceveranno gli Attestati.
- Attestato BarmanOnLine, American Bartender School
- Attestato/Certificazione Competenze Acquisite
- HACCP / Certificato Operatore Qualificato al settore alimentare e bevande.
Corso HACCP Gratuito (Rinnovi e stampa attestati 29€)
Date e orari
MODALITA' DI FREQUENZA
FULL IMMERSION - solo sede Milano
1 SETTIMANA da Lunedì a Venerdì dalle ore 10 alle 18.30
BISETTIMANALE - solo sede Milano
6 SETTIMANE Martedì e Giovedì dalle ore 20 alle 23.30
MONOSETTIMANALE - solo sede Milano
5 SETTIMANE Sabato dalle ore 10 alle ore 18.30
Durata
40 ore
Programma
LA NOSTRA OFFERTA
Cenni storici – provenienza – lavorazione prodotto – torrefazione
Attrezzature necessarie – macinadosatore – macchina del caffè
Manutenzione e pulizia
Set up area lavoro
Pratica erogazione caffè
Pratica montaggio latte scremato – cacao – cioccolato – tè – tisane
Bevande classiche a base di caffè – espresso – cappuccino
Drink classici a base di caffè
Esame finale
TUTTI I TRAINER SONO CERTIFICATI